Aviso de Privacidad

La Academia Mexicana de Auditoría al Desempeño, A.C. (en adelante la AMDAD) con domicilio social en Insurgentes Sur 1883 Oficina 203, Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la Ciudad de México, le informa que con motivo del trámite de afiliación y, en su caso su afiliación a ésta, se obtendrán, almacenarán, transmitirán y se hará uso de sus datos personales.

Asimismo, la AMDAD obtendrá, almacenará y hará uso de los datos de las referencias personales que nos sean proporcionados por usted en los casos en que aplique.

La AMDAD hará uso de la información antes mencionada exclusivamente en los siguientes casos:
• Proceso de Afiliación. Implica que nos proporcione datos personales. domicilio particular, profesional y datos académicos.
• Afiliación. A efecto de que participe como Miembro Académico, será necesario contar con datos personales, incluyendo información académica y profesional.
• Actualización y capacitación. A efecto de mantener a nuestros Académicos informados de los curaos, diplomados y eventos organizados por la AMDAD.
• Registro y control de asistencia a los Eventos. La AMDAD utilizara sus datos personales para controlar el registro y asistencia de los Académicos en los eventos que organice.
• Eventos sociales y diversas pláticas. La AMDAD podrá contactar a Académicos para invitarlos a participar en diversos eventos y pláticas.
• Publicaciones y Avisos. Hacer llegar a nuestros Académicos diversas publicaciones, comunicados y avisos de interés.
• Cobranza. Será indispensable que la AMDAD cuente con datos de contacto de sus Académicos a efecto de poder llevar a cabo la cobranza de las Cuotas de Afiliación, así como el cobro de diversos eventos.
• Actualización de datos. La AMDAD podrá rectificar que los datos personales de sus Académicos sean actuales y correctos.
• Redes Sociales. Es posible que la AMDAD comparta en redes sociales y su propia página de Internet, fotografías y comentarios relativos a eventos en los que participan nuestros Académicos.

La AMDAD realiza el tratamiento de datos personales de sus Miembros Académicos de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar el uso correcto de la información, la AMDAD utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Es importante hacer de su conocimiento que los datos personales que nos sean proporcionados por usted para alguno de los casos antes mencionados, serán guardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición respecto de dichos datos personales y en relación con una o varias de las finalidades del tratamiento dichos datos personales (por ejemplo, correos publicitarios, ofertas, entre otros), le solicitamos dirigirse a la Dirección Ejecutiva de la AMDAD, que es la responsable de la custodia de los datos personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a la dirección contacto@amdad.org.mx., en donde será atendida su solicitud.

Para el ejercicio de tales derechos y la correcta recepción y atención de sus solicitudes, le pedimos confirme los siguientes datos y documentos: (i) Nombre completo, domicilio y teléfono de contacto, dirección de correo electrónico, indicando la forma en que prefiere le sea notificada la resolución a su solicitud, ya sea a través del correo electrónico mediante el cual proporcionó a la AMDAD sus datos personales, o bien mediante correo ordinario en el domicilio que proporcione; (ii) Documentos que acrediten su identidad o la del titular de los datos personales y la representación de quien formule la solicitud en nombre de dicho titular; y (iii) una descripción clara de su solicitud conforme a lo establecido en el siguiente párrafo, así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

La AMDAD se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a un tercero.

La AMDAD se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en caso de que ello resulte necesario de conformidad con la normatividad vigente o como consecuencia de una mejora en nuestras políticas. El presente aviso, así como cualquier modificación o actualización del mismo, serán dados a conocer a través de esta página www.amdad.org.mx.

E-mail: contacto@amdad.org.mx